365体育在线的微博
当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 地市动态

铁力农场第八作业站取得《不动产权证书》

2019-01-31 | 发布部门: | 来源:新闻宣传中心 

       129日,铁力农场第八作业站《不动产权证书》颁发仪式在农垦绥化管理局不动产登记中心举行,省国土资源厅驻农垦总局国土资源局调研员矫福山为铁力农场党委书记魏剑锋颁发了《不动产权证书》,这是自垦区不动产登记中心成立以来颁发的首本农场权属界线证书。

       颁证仪式上,北大荒农垦集团绥化分公司(管理局)党委副书记李恩生代表管理局党委、管理局,向省自然资源厅及省厅驻农垦总局国土资源局长期以来对绥化管理局的支持、理解和帮助表示衷心的感谢,对省厅驻农垦绥化国土资源分局全体工作人员扎实工作取得的成绩给予了充分肯定。李恩生指出,铁力农场第八作业站长期以来因为土地纠纷问题,一直未能获得省政府颁发的《国有土地使用权证》。今天举行的不动产权证书颁发仪式,不仅解决了铁力农场建场60多年来的重大历史遗留问题,也是全面深化农垦改革、服务垦区发展的具体体现,更是不动产登记工作新的里程碑,谱写了新时代国土资源管理部门做好“三保”工作的新篇章。

       矫福山指出,本次为铁力农场第八作业站颁发《不动产权证书》具有里程碑式的重要历史意义,是在绥化管理局国土资源管理部门全体同志共同努力下取得的重大突破,为全垦区不动产登记工作树立了好榜样。同时也标志着铁力农场第八作业站从此正式纳入到农垦土地管理体系当中。垦区各级国土资源部门要以绥化分局为榜样,继续做好土地确权工作,为垦区持续健康发展提供服务保障。(付廷惠)